Busqueda Personalizada

Ruta de navegación

Publicador de contenidos

angle-left null FP. Currículos: familia HOT.

Familia de Hostelería y Turismo. 


FORMACIÓN PROFESIONAL BÁSICA.
FPB 122. Profesional Básico en Actividades de Panadería y Pastelería. 

- Currículo aragonés.

- Horario.

- Título.

 

FPB 105. Profesional Básico en Cocina y Restauración.

- Currículo aragonés.

- Horario.

- Título.

 


CICLOS FORMATIVOS DE GRADO MEDIO.
HOT 201. Técnico en Cocina y Gastronomía.

- Currículo aragonés.

   *Corrección de errores.

   *Modificación del currículo.

- Horario.

- Título.

 

HOT 203. Técnico en Servicios en Restauración.

- Currículo aragonés.

- Horario.

- Título.

 


CICLOS FORMATIVOS DE GRADO SUPERIOR.
HOT 302. Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos.

- Currículo aragonés.

   *Corrección errores.

- Horario.

- Título.

 

HOT 303. Técnico Superior en Guía, Información y Asistencias Turísticas.

- Currículo aragonés.

- Horario.

- Título.

 

HOT 301. Técnico Superior en Agencias de Viajes y Gestión de Eventos.

- Currículo aragonés.

- Horario.

- Título.

 

HOT 305. Técnico Superior en Dirección de Cocina.

- Currículo aragonés.

   *Corrección de errores I.

   *Corrección errores II.

- Horario.

- Título.

   *Corrección de erratas.

 

HOT 304. Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración.

- Currículo aragonés.

- Horario.

- Título.


CURSOS DE ESPECIALIZACIÓN.
CEMHOT01. Panadería y bollería artesanales.

- R.D. que regula el CE.

   * Corrección del R.D.

- Horario.

Exportar Noticia